内容搜索
搜索信息:
搜索方式:
更多»友情链接
· 民革中央
· 中共中央统战部
· 全国政协办公厅
· 中央社会主义学院
· 中共山东省委统战部
· 山东省政协
· 民盟山东省委
· 民建山东省委
· 民进山东省委
· 农工山东省委
· 致公党山东省委
· 九三学社山东省委
· 民革济南市委
· 民革青岛市委
· 民革淄博市委
· 民革烟台市委
    当前位置:首页 » 社会服务 » 民革新泰市基层委员会开展“学习二十大,送医进基层”活动
 上一篇:民革枣庄市山亭支部启动“十镇百村”普法工程
 下一篇:民革日照市委会开展送医下乡活动
民革新泰市基层委员会开展“学习二十大,送医进基层”活动
  发布时间:2023年05月24日

4月16日,民革新泰市基层委员会医卫支部到泉沟镇卫生院举行“学习二十大,送医进基层”活动。中共新泰市委统战部副部长田锡玉,民革新泰市基层委员会主委娄锋,医卫支部主委杨红良和部分民革党员参加活动。泉沟镇卫生院和社区及村卫生室医护人员听取讲座。


讲座现场,新泰市第一人民医院神经内科主任医师、民革党员朱树花讲解了眩晕的诊断流程和治疗原则,并辅以大量的临床病例说明。新泰市第一人民医院疼痛科主治医师陈聪做了题为“骨性膝关节疼痛的诊疗”讲座。

本次活动是民革新泰市基层委员会医卫支部深入贯彻落实中共二十大精神、助力乡村振兴的具体举措。下一步,医卫支部将在全市范围内开展一系列送医进基层活动,助力新泰乡村医疗卫生事业新发展。(民革新泰市基层委员会)

 
» 上一篇:民革枣庄市山亭支部启动“十镇百村”普法工程
» 下一篇:民革日照市委会开展送医下乡活动
标签关键词:
返回首页 • 关于我们 • 法律声明 • 联系我们 • 管理入口
 
Copyright @ 2008-2023 民革山东省委员会 版权所有
鲁ICP备13026435号-1